пятница, 22 июля 2016 г.

О якобы ангажированности В. Туруло со стороны Н. Белых


Поступили сигналы, что распространяются сплетни о якобы ангажированности В. Туруло со стороны Н. Белых.

По всей видимости эти сплетни основаны на том, что я не "топлю" Никиту Юрьевича, как это делает КПРФ, а мог бы. Убежден, и неоднократно об этом заявлял: бороться надо не с личностями, а с системой. Белых, Красных, Зеленых и т.п. ничего не решают в принципе.

1. Н. Белых как минимум трижды давал отмашку на фабрикование уголовных дел и привлечение В. Туруло к  "ответственности", в том числе:

  • единственного из выступавших (!) шести депутатов на митинге несогласных с итогами выборов в Госдуму 2011 года;
  • за проведение Народного схода по принятию антикризисной программы в 2014 г.
  • за организацию малого бизнеса на свою защиту (Центральный рынок, ярмарка на Комсомольской площади и др.) в 2015 г.


2. Н. Белых лично давал команду на снос имущества профсоюзной организации самозанятых "Защита народа", руководителем которой являлся В. Туруло (ущерб организации более 2 млн. руб)




3. Н. Белых обрубил все связи по реализации инновационных проектов биотехнологического кластера Кировской области, где В. Туруло является Президентом. Ущерб на сегодняшний день составил более 20 млн. руб. собственникам проектов.


4. Н. Белых лично дал команду на запрет имени В. Туруло в средствах массовой информации с 2015 г. И если имя В. Туруло звучит, то только благодаря инфоповодам, о которых замолчать нельзя.




5. Н. Белых на заседании Правительства Кировской области лично дал указание не допустить победы В. Туруло и активистов возглавляемого им движения на выборах 2016 г.




Список можно продолжать пунктов так до тридцати. Таким образом наблюдается хорошая ангажированность В. Туруло со стороны Н. Белых. Вам бы такую, распространители сплетен. Честь имею.

В. Туруло - лидер КРО ПП "РОТ ФРОНТ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий